Si vous voulez voir la consommation de votre bande passante, où vous allez déménager et vous voulez faire la demande en ligne, voici quelques outils pour vous aider à gagner du temps.

Quel est le volume de bande passante que je consumme?

Vous pouvez suivre votre consommation en Ontario et au Québec grâce à notre portail Mon compte client.

Portail Mon Compte

Déménagement ou changement de service?

Cherchez-vous à déménager ou modifier votre service DSL? Vous pouvez compléter la demande en ligne grâce à nos formulaires.

Formulaire ON/QC

Formulaire BC/AB

Formulaire Maritimes

Déménagez-vous votre service TekTalk?

Si vous avez le service TekTalk et vous allez déménager avec le service, s’il vous plaît mettre à jour vos informations d'adresse pour les services 911!

Mettre à jour

Ajouter des fonctionnalités ou du matériel à votre service

Demandé de nouvelles fonctionnalités ou de l’équipement pour votre service DSL grâce à notre formulaire en ligne.

Formulaire complémentaire

Réseau commuté, etc.

Vous n’avez pas accès à des connexions à haute vitesse? Pas de soucis! Découvrez le service d’accès par réseau commutée pour votre région.

Numéros d'accès réseau commuté

Portail TekTalk

Êtes-vous un client TekTalk premium ou TekTalk illimité? Connectez-vous au portail TekTalk pour accéder à une pléthore de fonctionnalités pour votre service!

Portail TekTalk

Recherche de tarifs interurbains

Vous voulez connaître les taux pour les appelles interurbains? Consultez notre outil pratique!

Cliquez ici pour Téléphonie résidentielle

Cliquez ici pour TekTalk

Mises à jour sur le réseau